Trempette chaude Queso au bœuf Rustique

Les ingrédients

6 à 8 portions

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : environ 20 minutes

 Ingrédients :

  • 1 paquet de bœuf haché de la Ferme Rustique décongelé
  • 2 saucisses tacos de la Ferme Rustique décongelées
  • 1 oignon haché
  • 1 brique de 400 g de fromage cheddar orange râpé
  • ½ brique de fromage à la crème (environ ¾ tasse)
  • 375 ml ml (1 1/2 tasses) de lait
  • 15 ml (2 c. à table) de beurre
  • 15 ml (2 c. à table) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de mélange d’épices mexicain

Garnitures :

  • Coriandre fraîche
  • Tomates cerises en dès
  • Piments forts (facultatif)

Les étapes

  1. Cuire le bœuf haché, l’oignon et la chair des 2 saucisses dans une casserole. Réserver.

  2. Dans la même casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Cuire 1 minute.

  3. Ajouter le lait en 2 étapes tout en fouettant. Mélanger avec le fromage râpé.

  4. Lorsque le fromage est fondu, ajouter la viande et les épices. Écraser le fromage à la crème dans le mélange.

  5. Servir chaud avec des croustilles de maïs !

¯ Il vous en reste ? Faites-en un excellent macaroni au fromage

Retour aux recettes