Tacos de lengua

Les ingrédients

6 portions

Temps de préparation : 15-20 minutes

Temps de cuisson : 8 heures

  Ingrédients :

  • Langue de bœuf de la Ferme Rustique décongelée
  • ¾ d’oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 30 ml (2 c. à table) de Bovril au bœuf
  • Poivre noir
  • 5 ml (1c. à thé) de graines de coriandre
  • 5 ml (1c. à thé) de graines de cumin

Salsa fraîche :

  • Un casseau de tomates cerises
  • 1 échalotte française ou ¼ d’oignon
  • 1 poivron rouge grillé mariné
  • 1 piment jalapeno (facultatif)
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Garnitures :

  • Fromage râpé
  • Piments forts marinés
  • Coriandre fraîche
  • Crème sûre
  • Mini-tortillas

Les étapes

  1. Placer la langue et les autres ingrédients dans la mijoteuse et ajouter de l’eau pour recouvrir complètement la langue. Cuire pendant 8 heures à minimum.

  2. Pour la salsa, passer tous les ingrédients au robot et pulser jusqu’à la consistance désirée.

  3. Sortir la langue et laisser refroidir quelques minutes. Ensuite, la peler et couper au couteau la partie rugueuse sur le dessus. Couper ensuite le gros morceau sous la base de la langue et retirer le nerf dans le centre. Couper sur la longueur et effilocher avec deux fourchettes. La grosseur des morceaux est selon votre préférence.

  4. Ajouter environ 45 ml (3 c. à table) de salsa et mélanger.

  5. Servir dans une mini-tortillas avec les garnitures.

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