Jumbo hot-dogs pimpés!

Les ingrédients

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

  Ingrédients :

  • Pains à sous-marin
  • Saucisse Kanpai :

· Radis en julienne

· Oignons verts ciselés

· Coriandre

· Sauce sriracha

  • Saucisse tacos :

· Maïs et poivron rouge en dès

· Fromage râpé

· Jalapenos

  • Saucisse Santa Rosa :

· Mayonnaise au cari : mayo + cari

· Laitue

· Oignons marinés

Les étapes

  1. Porter de l’eau à ébullition dans un chaudron.

  2. Plonger les paquets de saucisses dans l’eau même s’ils sont toujours congelés. Cuire sous-vide pendant 20 minutes pour des saucisses congelées et 10 minutes pour des décongelées.

  3. Terminer la cuisson pendant 5-10 minutes sur le BBQ.

  4. Faire cuire les pains sur le BBQ.

  5. «Pimper» les hot-dogs avec vos accompagnements favoris !

¯ J’utilise des pains à sous-marins puisque les saucisses sont trop grosses pour des pains à hot dog.

¯ Les possibilités sont infinies, laissez-vous aller !

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