Dumplings au porc Rustique

Les ingrédients

  • 1 paquet de pâtes à wonton du commerce décongelé
  • 1 paquet de porc haché de la Ferme Rustique décongelé
  • 2 oignons verts hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
  • 30 ml (2 c. à table) de sauce soya
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame
  • Sel et poivre

Sauce :

  • 80 ml (1/3 tasse) de sauce soya
  • 80 ml (1/3 tasse) de sauce aux piments doux
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 30 ml (1 c. à table) de cassonnade
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre râpé

Garnitures :

  • Coriandre fraîche
  • Graines de sésame

Les étapes

  1. Mélanger tous les ingrédients de la farce et façonner les dumplings.

  2. Ajouter un peu d’huile au fond d’une grande poêle et faire dorer les dumplings. Ajouter un peu d’eau et mettre le couvercle, cuire complètement (environ 15 minutes).

  3. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans une casserole et porter à ébullition.

¯ La cuisson peut aussi se faire entièrement à la vapeur ou même dans la friteuse.

¯ La recette serait aussi délicieuse avec quelques crevettes hachées dans la farce des dumplings.

Retour aux recettes