Par Sandra Foodie Créative
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures et 10 minutes
Ingrédients :
Garniture :
Préparation :
Préchauffer le four à 375°F
Dans une grande assiette, assaisonner généreusement la farine avec du sel et du poivre.
Enrober les jarrets avec la farine et faire dorer dans une grande poêle profonde (ou une cocotte) avec l’huile d’olive.
Retirer la viande et ajouter les légumes. Ajouter les tiges de persil finement hachées, conserver les feuilles pour la garniture.
Ajouter la pâte de tomate et déglacer avec le vin.
Ajouter l’ail, la sauce tomate, le fond de veau et les épices. Saler et poivrer.
Cuire au four 1h30 avec le couvercle et 30 minutes à découvert.
¯ Servir avec des pâtes à l’ail, une purée de légume racine ou tout simplement avec un bon pain chaud !
¯ Astuce : j’ai toujours un tube de pâte de tomate dans mon réfrigérateur pour les recettes qui requièrent une quantité plus petite qu’une conserve. Se trouve facilement à l’épicerie.